Evangelische Kirchengemeinde Zehdenick

Wetterfahne der Stadtkirche

Willkommen unter dem Sternenhimmel der Zehdenicker Stadtkirche. Die Sterne erinnern uns an die Zusage Gottes an Abraham "deine Nachkommen werden so zahlreich sein, wie die Sterne am Himmel" (1.Mose 15,5,). Unsere Kirche hat immerhin genug Sterne an der Decke , dass sich jedes Gemeindeglied "seinen" Stern aussuchen kann.

Zum Bereich unserer Kirchengemeinde gehören auch die Dörfer Wesendorf und Krewelin. Krewelin hat eine eigene Gemeindeleitung und seine eigene Seite in unserem Gemeindebrief.

Die Kirche in Krewelin ist täglich während der Sommermonate geöffnet, die Stadtkirche in Zehdenick kann im Sommer zu folgenden Zeiten besucht werden: wochentags 14-17 Uhr (Mo. geschlossen), Samstags 11-16 Uhr, Sonntags nach dem Gottesdienst (11:00 Uhr), sonst nach Voranmeldung im Kirchenbüro.

Sie können sich mit Ihren Fragen gern an unser Kirchenbüro und natürlich an unseren Pfarrer wenden. Wir empfehlen Ihnen, immer mal einen Blick in unseren Veranstaltungskalender und auf die aktuellen Seiten zu werfen.

Wesendorf                                                        Krewelin